Фото королевы красоты: почему у «Мисс очарование-90» из Малайзии счастливая судьба

Не такое уж и событие найденная случайно старая фотография. Но иное дело, когда это фото королевы красоты.

Именно такая фотография нашлась в личном архиве автора сих строк – это редкий снимок, даже уникальный: на нем королева красоты, победительница конкурса, а на обороте надпись: «Ленинград. Международный конкурс красоты «Мисс очарование-90». Даже точная дата стоит: 14.05.1990.

Miss ocharjvanie-1990 Kavita Kaur Sidkhu
Победительница конкурса «Мисс очарование-90» Кавита Каур Сидху. Фото из архива автора.

Вот он, этот снимок: победительнице международного конкурса «Мисс очарование-90» Кавите Каур Сидху из Малайзии только что водрузили на голову корону.

Фото королевы красоты замечательно тем, что оно сделано во времена, когда город на Неве был еще Ленинградом, а не Санкт-Петербургом, и будущее всем рисовалось в хороших тонах.

Только вот незадача: много красивых девушек России, победительниц многочисленных конкурсов красоты, накликало на себя беду участием в них. Девушки мечтали, что состязания красавиц обеспечит им счастливое будущее, карьеру, предложения модельных агентств…

А пришлось пойти наложницами к бандитам, кто-то сгинул, а о ком-то страшно и говорить… Бывшие королевы красоты России – увы! – зачастую несчастны. Разве что уехавшая жить в Америку «Мисс Москва-1988» Маша Калинина стала Марией Калин и преподает кундалини-йогу, организовав свою студию в Лос-Анджелесе.

А как с бывшей королевой красоты Кавитой Сидху?  Вот тут, друзья, порадуемся. С малазийской красавицей, выигравшей в Ленинграде международный конкурс «Мисс очарование-90», всё в порядке. Другая у нее страна и, видимо, возможности другие. На ее родине оценили ленинградскую победу – ведь Кавита была первой малайзийской женщиной, выигравшей престижный международный конкурс красавиц.

А посмотрите, какие отличные у королевы красоты фото! Не только первое ленинградское – посмотрите на все снимки этой подборки.

Portret Kavity Sidkhu
Прекрасный портрет Кавиты Сидху.

И карьера у Кавиты Сидху сложилась вполне. После конкурса «Мисс очарование» 1990 года она поработала, как сообщает Википедия, «моделью для Жан-Луи Шернера в Париже и Эскады в Мюнхене». Ну а затем пошла вверх, начав свой бизнес.

Stroinaya Kavita Sidhu
У Кавиты Сидху великолепная фигура

Она и телеведущая, и актриса, модель, предприниматель, кинопродюсер. Не о такой ли карьере мечтали российские девушки?

В 2010 году она открыла собственную студию одежды. В 2014 году коллекция Кавиты Сидху была на Неделе моды в Куала-Лумпуре. И основанная ей студия дизайна одежды процветает, приносит доход и продвигает бренды Кавиты на международные подиумы.

Uspeshnaia model Kavita Sidhu
Кавита успешная модель и бизнес-леди.

Удивительно, что «Мисс очарование-90» оставалась мисс до января 2017 года. Но потом все же королева красоты, наша Кавита (родная нам ленинградская ласточка!) вышла замуж за итальянского геолога Роберто Гиати, с которым встречалась 8 лет.

Kavita Sidhu u morya
Кавита Сидху с любимым у моря.

Газета «Звезда» (Малайзия) взахлеб писала, что на своей свадьбе бывшая королева красоты «была одета в потрясающее вышитое свадебное платье, которое она сама придумала», а Гиати блистал в классическом итальянском костюме.

Svadba Kavita Sidhu
Свадьба Кавиты Сидху.

На пару с мужем, кроме студии одежды, они сейчас владеют рестораном и винным баром, не считая его службы и других занятий.

Так что с Кавитой Сидху, стартовавшей в счастливую жизнь из Ленинграда, все в порядке. Так что не обмануло нас фото королевы красоты, как котором она, счастливая, примерила корону.

Есть ли у нее проблемы? О, еще какие! Например, она, считавшая, что эта большая шляпа (внизу на снимке) идеально подходит для защиты лица от ультрафиолетовых лучей, написала в Инстаграме: «Однажды я пережила драму с Роберто, который взбесился из-за того, что я несла эту огромную шляпу в самолет: «Мы будем купаться в океане, а тебе нужно загореть!»

Shlyapa Kavita Sidhu
Та самая шляпа Кавиты Сидху.

Вот такая у нас Кавита, и такая у ней доля. Как бы ей позавидовали девочки, что вместе с ней выходили на конкурс красоты в Ленинграде.

Автор: Новый обозреватель.

Друзья, заходите на «Визуалочку», чтобы читать истории и смотреть красивые снимки!

Рекламный блок
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку и принимаю политику конфиденциальности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: